Kenang Jasa Para Pahlawan’ Kapolres Kotamobagu Ziarah Ke TMP Sambut HUT Bhayangkara Ke-75.

Kenang Jasa Para Pahlawan’ Kapolres Kotamobagu Ziarah Ke TMP Sambut HUT Bhayangkara Ke-75.

LintasBMR/Selasa-29/06/2021, Sehari lagi Kepolisian Republik Indonesia merayakan Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke-75 tepatnya tanggal 1 Juli 2021.

Berbagai kegiatan dilaksanakan jajaran kepolisian RI dalam menyambut HUT Bhayangkara mulai dari kegiatan pemberian santunan,pelaksanaan Vaksin dan kegiatan Bhakti sosial yang lain.

Namun diselah meriahkan HUT tersebut, jajaran kepolisianpun tak lupa memberikan Doa Khidmat atas para pahlwan Nusantara yang telah berjasa memberikan bahagiah kemerdekaan buat Pertiwi yang kita cintai bersama ini.

Seperti yang dilaksanakan jajaran Polres Kotamobagu.

Dalam memeriahkan HUT Bhayangkara yang puncak pelaksanaan Upacaranya pada 1 Juli tinggal sehari lagi, melaksanakan upacara penghormatan di Taman Makam Pahlwan Kelurahan Mongonai Kecamatan Kotamobagu Barat Selasa,29 Juni 2021.

Dipimpin Langsung Kapolres Kotamobagu AKBP Prasetya Sejati SIK, jajaran Polres Kotamobagu berkunjung ke Taman Makam Pahlawan dalam rangka ziarah sekaligus Doa khidmat dan tabur bunga.

Usai upacara penghormatan, Kapolres Kotamobagu didampingi Ketua Bhayangkari Polres Kotamobagu Novieta Prasetya, Kapolres melakukan tabur bunga ke makam Para Pahlawan’.(Radj)

 

 

 

 

Shares
Baca juga  Giat Lintas Koordinasi "Kasat Binmas Polres Kotamobagu Bersama Lurah Pobundayan Himbau Masyarakat Tetap Taati Prokes Covid-19.

Related posts